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Atelier à Pâtes

L'Atelier à Pâtes produit des pâtes sèches fabriquées à base de matières premières les plus locales possibles et rigoureusement sélectionnées : œufs plein air de Basse sur le Rupt (88) ou œufs bio selon les gammes ; plantes, légumes et épices issus de l’Agriculture biologique (ail des ours, ortie, tomate, cèpes…) , safran cultivé et récolté par Le Safran des Payoux à Plombières les Bains (88), petit-épeautre bio lorrain, spiruline vosgienne. Nos pâtes sont fabriquées avec des moules en bronze et sont séchées dix heures durant dans un séchoir à basse température, ce qui leur permet de conserver tous leurs arômes.

La spécificité de nos pâtes tient autant à leurs formes originales (trottole, crêtes de coq, radiatore, conchiglie..) qu’à leurs saveurs inédites (cèpes, citron, safran, basilic, ortie, ail des ours, trio coloré, curcuma, curry de Madras …) ou encore à leur packaging « terroir » en papier kraft à fenêtre.

Situé à Thiéfosse (88)

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