website

Ferrigno

De « Cetara » dans le sud de l'Italie sur la côte amalfitaine, à Port-St-Louis-du-Rhône, chez les Ferrignos, nous sommes pêcheurs de père en fils depuis 3 générations. C'est dire si la Méditerranée coule dans leurs veines !

Aujourd'hui, c'est Dominique Ferrigno qui porte le flambeau, avec l'accent joliment chantant de cette saga familiale. Et pas seulement, Dominique en est désormais le bâtisseur, faisant de Ferrigno une conserverie de pointe, la dernière de la côte euro-méditerranéenne.

Située en Provence, à Port-St-Louis-du-Rhône, à mi-chemin entre Marseille et Sète, la création-conserverie de sardines Ferrigno est agréée IFS. Elle permet de travailler tous les poissons sur place dans les meilleures conditions possibles avec un souci permanent de qualité : de leur réception à leur conditionnement, en passant par leur transformation dans ses ateliers agréés.

Depuis 1998, Ferrigno prépare également des plats cuisinés tels que la soupe de poissons, la fameuse bouillabaisse, la daube de thon et la savoureuse rouille. Le regretté Joël Robuchon, maître cuisinier français, a également sélectionné de la soupe de poisson et de la bouillabaisse pour la marque Reflets de France.

En 2010, la gamme "Les Belles de Marseille" voit le jour, puis en 2016 "La Bonne Mer" toujours dans la même lignée, du bon, du frais de la mer… made in Provence.

Le goût de l'authenticité est plus qu'un slogan, chez les Ferrignos c'est une véritable passion du poisson !

Située à Port Saint Louis Du Rhône (13)

Filtrer

Les catégories
Les producteurs
Disponibilités
Prix