website

Les champignons de Nancy

Ferme urbaine, culture verticale de champignons (pleurote, shiitake) et micro-pousses.

Les Champignons de Nancy, c'est l'histoire d'une amitié de plus de trente ans ! Aujourd'hui, nous nous lançons dans un nouveau défi de reconversion professionnelle dans la culture de champignons et micro-pousses.

Le lieu historique qui accueille notre exploitation nous le connaissons bien puisque nous avons partagé les mêmes bancs du collège à proximité. Ce sont les Caves des Brasseries de Maxéville, lieu emblématique des vins de la Craffe jusqu'à leur fermeture en 1997.

Vous l'avez compris la proximité est un fil rouge de notre projet et nous adhérons pleinement à la distribution en circuit court.

Nous sommes motivés pour vous cueillir chaque jour un produit sain de grande qualité qui vous sera rendu avec une fraicheur incomparable.

Merci à toutes et tous…Vive Le Spore

Cédric & François

Situé à Maxéville (54)

Désolé, il n'y a pas de produits correspondant à votre recherche