Cette recette de butternut rôtie au chèvre est simple à réaliser. Elle répondra à vos plaisirs coupables sans avoir à passer un temps monstrueux aux fourneaux.


Butternut rôti au chèvre
Butternut rôti au chèvre
Notes 3.0 étoiles par 1 utilisateurs
Catégorie
Recette de saison
Cuisine
Recette d’automne
Auteur
Maxime
Portions
2
Temps de préparation
7 minutes
Temps de cuisine
1 heure
Cette recette de butternut rôti au chèvre est parfaite pour la saison d'automne. Elle saura vous réconforter lorsqu'il fait froid.
À servir avec une salade...

Ingrédients
-
½ Butternut
-
1 chèvre crottin
-
4 c.à.s de Crème liquide
-
½ Gousse d’ail
-
2 branches de thym
Etapes
Préchauffer le four à 180°
Découper le butternut dans le sens de la longueur
Videz le butternut de ses graines.
Dans un bol, ajoutez la crème liquide ainsi que l’ail râpé. Salez, poivrez et mélangez.
Ajoutez le crottin de chèvre dans le trou du butternut. Ajoutez-y votre crème liquide.
Assaisonnez votre butternut de thym ainsi qu’un filet d’huile d’olive.
Enfournez pendant 1 heure à 180°
Sortez du four et mélanger le tout.