Â
Â
Â
Â
Notes 3.8 étoiles par 10 utilisateurs
Plat sucré/ salé
French
Maxime
6
15 minutes
1 heure
Aujourdâhui, nous vous proposons une recette originale, le filet mignon de porc aux pommes et poires. Ce plat sera conquĂ©rir les fans de sucrĂ© et salĂ©.
RĂ©aliser ce plat dans une cocotte en fonte de prĂ©fĂ©renceđ„
Pour 6 personnes
1 kg de filet mignon
3 pommes
3 poires
2 oignons émincés
250 ml vin blanc de cuisson
1 c.c concentré de tomates
1 c.c sucre
1 cube de bouillon de volaille
1 c.s MaĂŻzena
1 c.s dâhuile dâolive
Sel et poivre
Dans une cocotte, faite revenir les oignons dans l'huile.
Découpez la viande en morceaux et faites-les revenir avec les oignons. Il faut que la viande commence légÚrement à dorer.
Lorsque la viande est dorée, ajoutez le vin blanc, le concentré de tomates, le sucre et le cube de bouillon de volaille.
Salez, poivrez et ajoutez environ 300 ml d'eau afin de recouvrir la viande.
Laissez mijoter, Ă couvert, pendant 1 h 00.
Ăpluchez et coupez les fruits en quartier. En fin de cuisson, ajoutez les fruits et laissez mijoter encore un quart d'heure supplĂ©mentaire.
Prélevez quelques millilitres de sauce dans un bol pour délayer la maïzena.
Versez cette sauce dans la cocotte et bien mélanger. Laissez épaissir quelques instants et vous pouvez servir.
Savourez la fraĂźcheur du terroir français, livrĂ©e chez vous đ„
contact@neary.fr
123 John Doe Street
Your Town, YT 12345
Store Hours
Sun: Closed
Mon-Fri: 9:00 - 17:00
Sat: 10:00 - 13:00
What to expect at pickup
Closed
Closing at 5pm
Closing at 5pm
Closing at 5pm
Closing at 5pm
Closing at 5pm
Closing at 1pm
123 John Doe Street
Your Town, YT 12345
Store Hours
Sun: Closed
Mon-Fri: 9:00 - 17:00
Sat: 10:00 - 13:00
What to expect at pickup
Closed
Closing at 5pm
Closing at 5pm
Closing at 5pm
Closing at 5pm
Closing at 5pm
Closing at 1pm
123 John Doe Street
Your Town, YT 12345
Store Hours
Sun: Closed
Mon-Fri: 9:00 - 17:00
Sat: 10:00 - 13:00
What to expect at pickup
Closed
Closing at 5pm
Closing at 5pm
Closing at 5pm
Closing at 5pm
Closing at 5pm
Closing at 1pm