Maison Beynet

Implanté sur une ferme Haut-Alpine depuis 4 générations, au cœur des Baronnies provençales et de ses montagnes ensoleillées, est née l'envie de donner un autre sens à nos productions.

C'est depuis notre atelier installé dans le corps de ferme que Clémence, ancienne cuisinière, s'est associée avec son père, agriculteur, pour développer une production de pâtes 100% françaises !

Nous avons associé nos savoir-faire : le milieu culinaire et agricole, afin de pouvoir proposer une gamme de pâtes de qualités, conçues selon l’art de la pâte italienne!

Filtre :

Les catégories
0 sélectionnés Réinitialiser
BIO/Conventionnel
0 sélectionnés Réinitialiser
Les producteurs
0 sélectionnés Réinitialiser
Disponibilités
0 sélectionnés Réinitialiser
Prix
Le prix le plus élevé est de 4.49 € Réinitialiser
De
À

2 produits

Penne bio - 500g
Penne bio - 500g
Prix régulier 4.49 € Prix à l'unité8.98 € / kg
Penne bio - 500g
Fusilli bio - 500g
Fusilli bio - 500g
Prix régulier 4.49 € Prix à l'unité8.98 € / kg
Fusilli bio - 500g