Recettes par région (France)

Potjevleesch — Recette régionale de Hauts-de-France 🍖
Charles21/09/20250 commentaire
Terrine du Nord servie bien froide, où se mêlent poulet, lapin, veau et porc, pris...
Pommes De Terre Rôties À La Graisse — Recette régionale de Lorraine 🥔
Charles21/09/20250 commentaire
Rustiques et dorées comme au poêle de grand-mère : des pommes de terre crousti-fondantes, rôties...
Poire Tapée — Recette régionale de Centre-Val de Loire🍐
Charles21/09/20250 commentaire
Trésor ligérien : des poires fondantes, lentement séchées au feu de bois, puis “tapées” pour...
Pogne de Romans — Recette régionale de Auvergne-Rhône-Alpes 🥮
Charles21/09/20250 commentaire
Brioche parfumée à la fleur d’oranger, ronde et généreuse, avec sa mie filante dorée et...
Pithiviers — Recette régionale de Centre-Val de Loire 🥧
Charles21/09/20250 commentaire
À Pithiviers, on hésite… puis on prend les deux : le pithiviers feuilleté (dôme doré, frangipane...
Pissaladière — Recette régionale de Provence-Alpes-Côte d’Azur 🧅
Charles21/09/20250 commentaire
Niçoise jusqu’au bout des olives : une mer de cebettes et d’oignons fondus, sucrés–salés, couchés...