L'équipe Neary

 

🚀

Chez Neary, chaque panier ou recette est le résultat du travail d’une vraie bande de passionné·e·s. Passez en cuisine avec nous !

Portrait de Lou Chardin, co-fondateur et créateur de recettes Neary

Lou Chardin

Co-fondateur • Chef créateur

Fou de cuisine et de beaux produits, Lou imagine les recettes maison que vous découvrez chaque semaine. Sa signature ? Le goût avant tout, la bonne humeur en prime !

Portrait de Charles Piedboeuf, co-fondateur et maestro des fruits Neary

Charles Piedboeuf

Co-fondateur • Responsable fruits

Toujours en quête de nouveautés, Charles sourçe les variétés qui claquent : pommes rustiques, agrumes de caractère ou mangues avion – il a un radar à maturité parfaite !

Portrait de Valentin Broussier, co-fondateur et source à idées Neary

Valentin Broussier

Co-fondateur • Idéateur gourmet

Bon vivant et perfectionniste, Val peaufine chaque process – de la ferme au panier – pour que fraîcheur rime avec zéro prise de tête côté client. Nos hacks batch-cooking, c’est lui 🌟

Portrait de Bruno Tani, préparateur-livreur Neary fan de produits italiens

Bruno Tani

Préparateur – Livreur

Amoureux de la dolce vita, Bruno glisse toujours un clin d’œil transalpin dans vos paniers : basilic génois, burrata crémeuse et bonne humeur garantie sur le pas de la porte.

Portrait de Megane, préparatrice-livreuse Neary passionnée de cuisine familiale

Megane

Préparatrice – Livreuse

Pour Megane, une bonne journée commence par un plat mijoté à partager. Elle emballe vos commandes avec le même soin qu’un repas du dimanche en famille.

Portrait de Greg Harmel, fan de radis noir et pro du bien-être

Greg Harmel

Ambassadeur bien‑être

Jamais sans son radis noir, Greg veille à ce que chaque box donne autant d’énergie que de plaisir. Son credo : prendre soin des autres passe d’abord par l’assiette !

Portrait de Bruno Poix, co-fondateur sportif et gourmet

Bruno Poix

Co-fondateur • Sportif gourmet

Toujours partant pour un run matinal, Bruno mise sur des ingrédients sains et savoureux pour recharger les batteries – et booster vos performances culinaires.