Charles Piedboeuf — Rédacteur et cuisinier chez Neary

Charles Piedboeuf

Rédacteur Terroir & Recettes Régionales

Rédacteur chez Neary, Charles est notre expert de la cuisine des régions françaises. Son objectif ? Vous faire redécouvrir les spécialités oubliées, les saisons et les bons produits AOP/IGP.

Basé à Nancy, il arpente les marchés et travaille avec nos producteurs locaux pour transformer les traditions en recettes claires et inratables. Son kiff : un bon croque-monsieur fait maison avec du vrai pain de campagne.

Ses Favoris 💛
🥪 Plat : Croque-monsieur 🥒 Légume : Courgette 🍉 Fruit : Pastèque 🍽️ Resto : Chez Jacques (Nancy) 👨‍🍳 Chef : Thierry Marx

🔥 Ses sujets de prédilection

  • Les Recettes par Région : De la Quiche Lorraine à la Galette Bretonne.
  • Les Guides Terroir : Tout comprendre sur les labels AOP, IGP et les saisons.
  • Le Batch Cooking : Organiser ses menus avec des produits locaux.

📚 Ses derniers articles à la une