🎄 Christmas Spritzes are traditional dry biscuits from Alsace and Lorraine that we make mainly during the Christmas holidays. These biscuits are delicious plain, with a little chocolate, or dipped in your coffee or yogurt. In addition to their taste, spritzes keep for a long time.
Christmas Spritz
Spritz de Noël
Notes 4.3 étoiles par 8 utilisateurs
Catégorie
Dessert de Noël
Cuisine
Alsace - Lorraine
Auteur
Maxime
Temps de préparation
40 minutes
Temps de cuisine
10

Ingrédients
-
250g de beurre
-
250g de sucre
-
450g de farine
-
250g de poudre d’amande
-
2 œufs
-
1 paquet de sucre vanillé
-
1 pointe de couteau de levure chimique
Etapes
Battez le beurre et le sucre, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez les œufs un part un et bien mélanger.
Rajoutez la farine avec la levure chimique, bien mélanger.
Incorporez à la pâte obtenue la poudre d’amande et pétrir l’ensemble (la pâte ne doit pas casser ni coller)
Laissez reposer celle-ci au frais toute la nuit
Le lendemain, préchauffez le four à 210°C
Formez vos Spritz en utilisant un hachoir manuel avec une filière à biscuit.
Mettez les Spritz au four 10 à 15 min, à 210°C.
Sortez les dés qu’ils sont bien dorés pour être parfaits au goût.
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