Cette recette de butternut rôtie au chèvre est simple à réaliser. Elle répondra à vos plaisirs coupables sans avoir à passer un temps monstrueux aux fourneaux.
Butternut rôti au chèvre
Butternut rôti au chèvre
Notes 3.0 étoiles par 1 utilisateurs
Catégorie
Recette de saison
Cuisine
Recette d’automne
Auteur
Maxime
Portions
2
Temps de préparation
7 minutes
Temps de cuisine
1 heure
Cette recette de butternut rôti au chèvre est parfaite pour la saison d'automne. Elle saura vous réconforter lorsqu'il fait froid.
À servir avec une salade...

Ingrédients
-
½ Butternut
-
1 chèvre crottin
-
4 c.à.s de Crème liquide
-
½ Gousse d’ail
-
2 branches de thym
Etapes
Préchauffer le four à 180°
Découper le butternut dans le sens de la longueur
Videz le butternut de ses graines.
Dans un bol, ajoutez la crème liquide ainsi que l’ail râpé. Salez, poivrez et mélangez.
Ajoutez le crottin de chèvre dans le trou du butternut. Ajoutez-y votre crème liquide.
Assaisonnez votre butternut de thym ainsi qu’un filet d’huile d’olive.
Enfournez pendant 1 heure à 180°
Sortez du four et mélanger le tout.
Recettes similaires
🌱 Votre nouvelle routine cuisine !
Chaque semaine, 6 recettes de saison + conseils zéro-gâchis directement dans votre boîte mail.
Essayez, c’est offert – il suffit d’indiquer votre adresse !
📺 La recette en vidéo ?
C’est par ici !
Pas le temps de lire ? Découvre nos pas-à-pas, astuces express et tests produits en vidéo.
Nouveaux épisodes chaque semaine.
🥤 Le blender parfait
pour tes smoothies ?
Compare puissance, capacité et options to-go dans notre guide complet 2025.
Tests maison, avis utilisateurs et meilleures offres à la clé.
🍟 L’Air Fryer idéal
pour des fritures sans huile ?
Découvre notre comparatif 2025 : capacités, programmes, consommation
et résultats de cuisson testés à la maison.
Commentaires (0)
Il n'y a pas de commentaires pour cet article. Soyez le premier à laisser un message !