Leek and sheep's cheese tartiquiche
Tarti quiche aux poireaux Bio et à la tomme de brebis
Notes 4.2 étoiles par 6 utilisateurs
Auteur
Charles
Portions
4
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisine
30 minutes
La Tarti quiche aux poireaux Bio et à la tomme de brebis
En utilisant une pâte à tarte / pizza maison régalez-vous avec cette nouvelle recette de saison !

Ingrédients
-
3 poireaux Bio
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2 oignons Bio
-
3 œufs Bio
-
1 cuillère à soupe de crème fraiche
-
100G de tomme de brebis
-
Pincée de sel/poivre
Etapes
Eplucher les oignons et émincer en petit cube. couper les poireaux en deux dans le sens de la longueur, puis les émincer en petits morceaux.
Dans une casserole d'eau frémissante, blanchir les poireaux environs 10 min.
Dans une poêle, saisir les oignons , puis rajouter les poireaux égouttés, ajouter sel et poivre, laisser caraméliser le tout environ 10min.
Dans un récipients, fouettez les 3 œufs et la crème fraiche jusqu'à obtention d'une migaine homogène.
Ensuite dans un moule à tarte, étaler la pâte à pizza sous un papier cuisson et façonner la au moule.
Disposer la préparation aux poireaux délicatement en ajouter la migaine.
Et à l'aide d'une râpe à fromage, râper la tomme de chèvre et parsemer la tarti quiche de fromage.
Dans un four préalablement préchauffé a 180° C, chaleur tournante, enfourner pendant 30min et dégustez.
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