Recettes par région (France)

Crémet d’Anjou — recette régionale des Pays de la Loire 🍓🥛
CharlesSep 12, 20250 comments
Nuage ultra-léger à la crème, délicatement sucré, égoutté en étamine puis servi bien frais avec...
Croziflette — recette régionale d’Auvergne-Rhône-Alpes (Savoie) 🧀🥓
CharlesSep 12, 20250 comments
La cousine montagnarde de la tartiflette : crozets (petites pâtes carrées de Savoie), reblochon AOP,...
Croque-Monsieur traditionnel — recette régionale d’Île-de-France 🥪🧀
CharlesSep 12, 20250 comments
Le bistrot parisien à la maison : pain de mie doré, jambon blanc de Paris,...
(Plat gratiné : pain rustique imbibé de crème au vin, couverture de Comté bien bullée, persil haché, salade verte à côté.) 📷
CharlesSep 12, 20250 comments
Croûtes dorées & filantes au Comté AOP, crème au vin du Jura, pointe d’ail et...
Civet de sanglier — recette régionale de Corse 🐗🌿
CharlesSep 12, 20250 comments
Grand ragoût corsé & parfumé : sanglier mariné au vin rouge insulaire (Niellucciu/Patrimonio), mijoté tout...
Choucroute garnie — recette régionale d’Alsace 🥔🥓
CharlesSep 11, 20250 comments
Chou fermenté fondant, parfum de Riesling, genièvre & carvi, belles pièces de charcuterie fumée, pommes...